Skip to main content

श्याम सवेरे देखूँ तुझको कितना सुंदर रूप है लिरिक्स Sham Savere Dekhu Tujhko Kitna Sundar Roop Hai

 


श्याम सवेरे देखूँ तुझको कितना सुंदर रूप है,


तेरा साथ ठंडी छाया बाकी दुनिया धूप है,


जब जब भी इसे पुकारू मैं,


तस्वीर को इसकी निहारू मै ,


ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने, 


मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,  


मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,  

खुश हो जाएगर साँवरियाँ,


किस्मत को चमका देता,


हांथ पकड़ ले अगर,


किसी का जीवन स्वर्ग बना देता,


यह बातें सोच विचारूँ मैं, 


 तस्वीर को इसकी निहारू मैं,


ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने, 


मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,  


मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,  

गिरने से पहले ही आकर,


बाबा मुझे संभालेगा


पूरा है विश्वास है कभी,


तू तूफ़ानो से निकालेगा,


ये तन मन तुझपे वारु मैं, 


तस्वीर को इसकी निहारू मै


ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने, 


मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,  


मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने, 

श्याम के आगे मुझको,


तो ये दुनिया फिकी लगती है


जिस मोह में और जान है,


वो इतनी नजदीकी लगती है


अपनी तक़दीर सवांरु मै,


तस्वीर को इसकी निहारू मै,


ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,


ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने, 


Krishna Bhajan शाम सवेरे देखु तुझको - (Sham Savere Dekhu Tujhko) Khatu Shyam Bhajan - Saawariya


shyaam savere dekhoon tujhako kitana sundar roop hai,


tera saath thandee chhaaya baakee duniya dhoop hai,


jab jab bhee ise pukaaroo main,


tasveer ko isakee nihaaroo mai ,


o mera shyaam aa jaata mere saamane, 


mera shyaam aa jaata mere saamane,  


mera shyaam aa jaata mere saamane,  


khush ho jaegar saanvariyaan,


kismat ko chamaka deta,


haanth pakad le agar,


kisee ka jeevan svarg bana deta,


yah baaten soch vichaaroon main, 


tasveer ko isakee nihaaroo main,


o mera shyaam aajaata mere saamane, 


mera shyaam aa jaata mere saamane,  


mera shyaam aa jaata mere saamane,  


girane se pahale hee aakar,


baaba mujhe sambhaalega


poora hai vishvaas hai kabhee,


too toofaano se nikaalega,


ye tan man tujhape vaaru main, 


tasveer ko isakee nihaaroo mai


o mera shyaam aajaata mere saamane, 


mera shyaam aa jaata mere saamane,  


mera shyaam aa jaata mere saamane, 


shyaam ke aage mujhako,


to ye duniya phikee lagatee hai


jis moh mein aur jaan hai,


vo itanee najadeekee lagatee hai


apanee taqadeer savaanru mai,


tasveer ko isakee nihaaroo mai,


o mera shyaam aajaata mere saamane,


o mera shyaam aajaata mere saamane






Comments

Popular posts from this blog

जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगाJo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga

  Title : Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Album Name: Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics Written By: Pawan Bhatia Ji Singer Name: Kumar Deepak Publishing Year: 2019 Music Lenth: 9:09 तुझे अपने बाबा पे भरोसा जो होगा, जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा, तुझे अपने बाबा पे भरोसा जो होगा, कांटे मिले तो शिकायत न करना, उसकी किरपा से इशारे समझना, बिगड़ी वो तेरी बनता ही होगा, जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा, ढूंढे गा यो तू तुझे न दिखेगा, आस पास है वो एहसास होगा, अँधेरे में दीपक जलाता वो होगा, जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा, इतना समज ले कदम दो बड़ा ले , तेरे साथ है वो मन में बिठा ले, मन में वो बैठा बुलाता ही होगा जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा, विधि का विधान कोई बदलने न पाए, संवारा जो संग है क्यों गबराये उजड़ा चमन फिर से सजाता वो होगा, जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा, सहारा तुझे फिर उन्ही से मिलेगा, इनके सिवा तेरी कोई न सुने गा, सिर पे वो हाथ तेर फिरता ही होगा, जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा

भले कुछ और मुझे तू देना न देनाBhale Kuchh Aur Mujhe Tu Dena Na

 Bhale Kuchh Aur Mujhe Tu Dena Na Dena Album Name: Khatu Shyam Bhajan Lyrics Written By: Sunil Gupta Singer Name: Saurabh-Madhukar Publishing Year: 2020 भले कुछ और मुझे तू देना न देना, मगर इतनी किरपा श्याम मुझपे करना, खर्चा मैं घर का चलाता रहु , जब तू मुझे बुलाये खाटू मैं आता रहु, भले कुछ और मुझे तू देना न देना, दुनिया की नजरो में ये घर मेरा है, वो क्या जाने दिया हुआ सब तेरा है, दो रोटी इजत की सदा देती रहना, तेरी इतनी किरपा श्याम मुझपे करना, जब जब बाबा तुझसे मिलना चाहु मैं, दौड़ा दौड़ा खाटू नगरी आउ मैं, व्यवस्था ऐसी तो तेरी मुझपे करना, तेरी इतनी किरपा श्याम मुझपे करना, दौलत दे या न दे तेरी मर्जी है, पर सोनू की बाबा तुझसे अर्जी है, कभी न खोउ मैं ये जिद का कहना, तेरी इतनी किरपा श्याम मुझपे करना,

श्याम जो ना देता मुझको सहारा Shyam Jo Na Deta Mujhko Sahara 

 Title : श्याम जो ना देता मुझको सहारा Shyam Jo Na Deta Mujhko Sahara Album Name: Shyam Jo Na Deta Mujhko Sahara Lyrics Written By: **************** Singer Name: Karishma Meenakshi Sharma Publishing Year:2019 Music Lenth: 5:06 Size: 7 MB श्याम जो देता ना मुझको सहारा होता कभी न पार किनारा श्याम जो देता ना …………. उजड़ गयी थी ज़िन्दगी श्याम मेरी जो होती ना मुझपे नज़र तेरी पतझड़ था ये मेरा जीवन सारा होता कभी न पार किनारा श्याम जो देता ना …………. आयी मुसीबत अपनों ने साथ छोड़ दिया मैंने जिसकी और भी देखा उसी ने मुख मोड़ लिया जीवन की राहों में फिरता था मारा मारा होता कभी न पार किनारा श्याम जो देता ना …………. श्याम मिला तो बनी मेरी पहचान सब अपने बन गए जो थे कभी अनजान करिश्मा ना भूलेगी ये प्यार तुम्हारा होता कभी न पार किनारा श्याम जो देता ना ………….